Чтение RSS
  • Главная
Информация авто » Автомобили на заказ »

Топ новости

----------

Asphalt 6: Adrenaline Review - в этой игре вам не понадобится 10 куб. См адреналина. - Droid Gamers

Самый ожидаемый Асфальт 6: Адреналин, наконец, здесь. Эта игра была улучшена во всех аспектах предыдущей игры серии, слухи об игре не были полностью протестированы Gameloft перед выпуском; последние дополнения к серии гоночных игр с быстрым темпом поставляют на первое место? Хорошо, давайте узнаем.

Заглавие: Асфальт 6: адреналин | Разработчик: Gameloft | Жанр: гоночный | Игроки: 1 Онлайн или локальный мультиплеер | Размер: 18.06MB внутренний, 891MB хранится на SD-карте | Цена: $ 4.99

Особенности:

• 12 треков из Лос-Анджелеса в Токио.
  • Глубокий режим карьеры с 11 лигами и 55 турнирами.
  • Огромное количество вариантов тюнинга; отличительные знаки, оправы, улучшенные улучшения и многое другое.
  • Онлайн / локальный многопользовательский режим до 6 игроков.
  • 42 модели автомобилей самых экзотических производителей, таких как Ferrari, Lamborghini, Aston Martin и многие другие.
  • Отличная 3D графика, включая реалистичные повреждения при падении

Геймплей: сразу же вы заметите, что Asphalt 6 AI так же сложен, как и предыдущие игры, которые, пока вы не привыкнете к использованию элементов управления, могут оказаться сложными. В игре реализована система вознаграждений, очень похожая на предыдущие выпуски серии. Это может оказаться очень удовлетворительным, но опять же трудно сойти с дистанции и сгребать звезды и деньги с самого начала, что не является чем-то новым для Асфальта.

Новым аспектом игры является возможность зарабатывать звезды с помощью уникальных способов, отличных от гонок. Звезды можно заработать, выполнив различные действия, которые вам предложат на экране загрузки перед началом гонки. Их можно заработать, сбив противника с трассы, до чего-то столь же простого, как смещение заданного расстояния. Автомобили больше не разблокируются через систему выравнивания. Это было заменено возможностью разблокировать их в зависимости от того, сколько звезд вы заработали в гонках. Также новым дополнением к игре является новый гараж, построенный в 3D-среде, где вы можете физически прогуливаться вокруг своих автомобилей и просматривать их освежающим способом.

Когда дело доходит до финиша гонок, и вы готовы забрать свои деньги, здесь применяется система рейтинга денег. Это определит, сколько денег вы заработаете от того, что происходит в самой гонке. Вы получите оценку за свою финишную позицию, сколько противников вы сбили с трассы, пройденное вами расстояние, накопленную дистанцию, пройденную за всю гонку, и еще один критерий вознаграждения, который называется Другие бонусы, который, я думаю, относится к звездам, которые вы открыли в пределах. гонка. Также имейте в виду, вы получите деньги, вычтенные из вашей общей суммы за крушение в гонке; обычно это не так много, но это зависит от того, сколько вы потерпите крах.

Управление: В течение многих часов игры в Asphalt 6: Adrenaline я могу сказать, что фактическое управление вождением немного беспокойно. Даже когда я изменил чувствительность рулевого управления, я все еще постоянно исправлял направление движения машины. Не все будут чувствовать себя так, но я могу опираться только на свой личный опыт игры.

Хорошая новость заключается в том, что элементы управления очень настраиваемы, и если вы не любите использовать акселерометр для управления, есть возможность переключиться на экранное рулевое колесо для управления автомобилем. Также у вас будет возможность добавлять педали на экран, чтобы еще больше повысить свой контроль над автомобилем.

В других местах игры меню действительно хорошо составлено, и у меня не было ошибок при выборе различных опций или режимов игры.

В других местах игры меню действительно хорошо составлено, и у меня не было ошибок при выборе различных опций или режимов игры

Графика / Звук: Когда дело доходит до графики, Gameloft всегда обеспечивает высокое качество в этой области, и я рад сказать, что Asphalt 6: Adrenaline ничем не отличается. Единственная проблема, которую я вижу, состоит в том, что весьма вероятно, что он не будет работать на устройствах с низким энергопотреблением, даже если Gameloft действительно дает понять, на каких телефонах они работают. Я часто обнаруживал, что они работают в более широком диапазоне, чем указанные телефоны, но я бы посоветовал против этого, имея такую ​​высоко отполированную графику.

Детализация автомобиля - безусловно, самая высокая из всех гоночных игр, недавно выпущенных на платформе Android. Я почти пускал слюни по всему телефону, пока играл. Треки красиво визуализированы и действительно хорошо отражают их местоположение.

Теперь о звуке, обычно о звуке говорить особо нечего, но с этим релизом у него действительно хороший выбор музыки и несколько хороших закадровых комментариев в начале гонок. Тоны двигателя вызывают у меня большие пальцы, так как в прошлых гоночных играх, когда машина разгонялась высоко, тон двигателя обычно падал. Я рад сообщить вам, что его нет в этой игре, о да!

Я рад сообщить вам, что его нет в этой игре, о да

В целом: теперь мы находимся в конце обзора, мне немного грустно, потому что я действительно наслаждался обзором этой игры. Asphalt 6: Adrenaline - реальное улучшение по сравнению с его предшественниками, и это хорошо, но он начинает доходить до того момента, когда игры на Android движутся так быстро, что телефоны с более низким энергопотреблением будут отставать намного быстрее, чем раньше. Я чувствую, как Асфальт 6: Адреналин вполне может быть началом этого, я могу ошибаться. Если ваш телефон поддерживается Gameloft для этой игры, то я, безусловно, рекомендую его вам, в противном случае это не стоит того, потому что процессоры, указанные в поддерживаемых телефонах, могут просто иметь минимальную скорость, на которой они будут работать гладко. По этой причине я не могу дать этой игре балл выше заявленного. Зажигание выключено ...

Рейтинг: 4/5

Ссылка для покупки: Аспахлт 6: Адреналин (через магазин Gameloft)

{Галерея} галерея / asphalt6rev {/ галерея}