Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS
  • Главная
Информация авто » Автомобили на заказ »

Топ новости

----------

Обзор Eaton Halo RL56: модернизируйте свои существующие канистры до интеллектуального и эффективного светодиодного освещения

Если вы не ремонтировались в последние годы, вы можете быть удивлены, обнаружив, что новые светильники в форме канистры больше не включают в себя традиционную утопленную розетку, которая принимает ввинчиваемую лампочку. Скорее, сам светильник является статическим, включая кольцо светодиодов внутри герметичного модуля. Когда светодиоды в конце концов погаснут (через 10 лет или около того), вы просто заменяете их целиком, а не снимаете и вкручиваете новую лампочку.

Что не так со старым? Эти новые конструкции значительно меньше старых канистр, их проще устанавливать и, как правило, они выглядят лучше. (Это также не дает домовладельцам или съемщикам вливаться в свои собственные энергоемкие лампочки.)

Но что, если у вас уже есть баллончики в старом стиле на потолке? Eaton's Halo Соединительная линия предлагает разумный способ их модернизации, не просто заменяя старую лампу накаливания в стиле BR на светодиодную, а вставляя совершенно новый светильник, который мгновенно модернизирует старое устройство.

Если вы не ремонтировались в последние годы, вы можете быть удивлены, обнаружив, что новые светильники в форме канистры больше не включают в себя традиционную утопленную розетку, которая принимает ввинчиваемую лампочку

Eaton

Модернизация вашего встраиваемого освещения накаливания с помощью интеллектуальных светодиодных банок является относительно простой и не очень дорогой.

Halo RL56 Wireless содержит все необходимое для дооснащения одной 5- или 6-дюймовой канистры (также 4-дюймовые банки доступно на Amazon ), не просто улучшив внешний вид и заменив его современным светодиодным источником света, но и предоставив ему возможности подключения ZigBee. Чтобы увидеть, насколько хорошо они работают, я установил три из модулей RL56 в главной спальне, заменив три 5-дюймовые канистры.

Самый большой недостаток модифицированного освещения, такого как это, состоит в том, что установка может быть трудной, хотя единицы, по крайней мере, предназначены, чтобы быть простыми. Теоретически, вы просто вкручиваете адаптер в старую розетку в стиле Эдисона и подключаете штепсельную вилку к разъему на светодиодном модуле. Это легкая часть. Оттуда вы должны использовать один из двух способов физически смонтировать модуль внутри старой канистры. В комплект Halo Connect входят два варианта: две пары торсионных пружинных скоб или трио фрикционных зажимов.

Кристофер Налл / IDG

После подключения пружинные зажимы можно использовать для удержания светодиодного модуля на месте.

Торсионные пружины работают, держась за зажимы, установленные внутри канистры. Оказалось, что у моих канистр не было этих зажимов, но мне все равно удалось заставить пружины работать, поскольку я обнаружил, что они могут закрепиться на верхней части черного цилиндра внутри банки - вроде как, в любом случае. Потребовалось некоторое количество проб и ошибок, чтобы закрепить клипы, и когда они не сжимались, они отскакивали назад, как мышеловка, несколько раз ловя мои пальцы. Фрикционные зажимы являются еще одним вариантом, но они требуют дополнительной сборки со стороны пользователя.

Прилагаемые инструкции, как и многие электротехнические изделия, не написаны даже с малейшим намеком на удобство использования. Представленный в виде длинного двустороннего листа бумаги на нескольких языках, документ выглядит тупым и запутанным даже после тщательного прочтения. Например, в светодиодный модуль включен отдельный провод заземления, но инструкции неясно, когда его необходимо подключить.

После установки пришло время подключить ваши светильники к вашему умному дому. Как простые устройства ZigBee, светильники Halo не имеют собственного приложения, а работают с существующим хабом, включая SmartThings и Wink.

Я установил свет с Wink Hub 2 и процесс прошел гладко. Я предполагал, что мне нужно будет настроить их по одному, и хотя это было неясно, Винк обнаружил все три источника света одновременно. Я не заметил, хотя, потому что он похоронил два других источника света в случайных местах в списке устройств. Только когда я отключил их, чтобы попытаться переустановить их снова, по одному, я осознал свою ошибку, но в конце концов у меня все прошло гладко.

Кристофер Налл / IDG

Этот косичка ввинчивается в твою старую лампочку; оранжевая заглушка присоединяется к новому светодиодному модулю.

С помощью приложения Wink я смог сгруппировать источники света в банду, которая работает вместе, изменить цветовую температуру источника света, затемнить их и настроить автоматические таймеры - все в унисон. В то время как они могут быть немного медленными, я был впечатлен качеством света и, в частности, яркостью. Несмотря на номинальную мощность 600 люмен (эквивалент 65 Вт) и потребляемую мощность менее 10 Вт, они ярче заменяемых ими ламп накаливания мощностью 75 Вт, возможно, отчасти потому, что источник света находится ближе к потолку, чем будучи значительно углубленным. Лампы время от времени пропускают команды из приложения Wink, но трудно сказать, виновата ли в этом Halo или Wink.

В конечном счете, я весьма впечатлен комплектом (и особенно ценой), и, если у вас есть немного терпения (и вы готовы сделать несколько ударов пальцами по пружинным зажимам), я полностью рекомендую их всем, кто ищет обновить внешний вид и возможности существующих утопленных канистр.

Примечание. Эти приборы также продаются дочерней компанией Eaton Cooper Industries как Halo RL560 ,

Чтобы прокомментировать эту статью и другой контент TechHive, посетите наш facebook страница или наш щебет кормить.

Что не так со старым?
Но что, если у вас уже есть баллончики в старом стиле на потолке?
Автопортал || Авто - статьи
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Copyright www.v-equities.a498627c5 © 2016