Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS
  • Главная
Информация авто » Автомобили на заказ »

Топ новости

----------

2018 Volkswagen Jetta, эксклюзивные фотографии без камуфляжа

Опубликовано: 27.08.2018

1 ≫

Volkswagen готовит свою горячую новинку в одном из самых популярных и ходовых автосегментов- седан под названием Jetta. И похоже, что новый автомобиль, который появится на одном из ближайших крупных автосалонов в конце текущего года сегодня был абсолютно полностью декомуфлирован. По крайней мере в Твиттере одного из испаноязычных автомобильных изданий появились фотографии новой Jetta седьмого поколения без каких-либо признаков камуфляжа, раскрывающие внешность седана.

Что касается технических характеристик, то новинка стопроцентно будет построена на новой гибкой платформе Volkswagen Group MQB, наконец-то распрощавшись со своей устаревшей архитектурой PQ35 использовавшейся с пятого поколения бюджетной четырехдверки.

Внешность Джетта, в определенной мере была продиктована стилем концепткара трехлетней давности, 2014 New Midsize Coupe Concept, по крайней мере общие черты концепции и серийного автомобиля просматриваются хорошо. В деталях же это будут абсолютно разные автомобили. Передняя светотехника, задние фонари, бампера и конечно же фальшрешетка радиатора совершенно различны. Концепцию элементов дизайна VW позаимствовал от других моделей в линейке.

По техническим характеристикам Jetta должна также пойти по пути ранее представленных моделей в линейке «Народного автомобиля». Салон и расположение органов управления скорее всего будут позаимствованы у Golf последнего поколения. Ожидается появление не только нового стиля, но и улучшенных технических характеристик интерьера- более умной мультимедийной системы и цифровой приборной панели.

Также от хэтча перейдут двигатели. 1.5 литровый турбированный рядный четырехцилиндровый мотор в базовой версии и 2.0 литровый турбированный двигатель в различных модификациях для более дорогих версия модели. Среди классических моторов- 1.6 литровый силовой агрегат (скорее всего также будет использоваться на новой модели при продажах в развивающихся странах), а также 1.4 литровый бензиновый двигатель. Кстати, 1.5 литровых двигателей будет также вероятнее всего несколько. Это и обычный 1.5 литровый 110 сильный мотор, так и не так давно представленный на Golf нового поколения 1.5 литровый турбированный силовой агрегат TSI в 150 л.с.

Кстати, оригинальность фотоснимков, представленных в интернете также не подпадёт под сомнения, поскольку по данным ряда СМИ эти фотографии были сделаны в Мексике, где собственно говоря и будет производит новая версия VW на одном из заводов немецкой марки в городе Пуэбло. На нем же производится большая часть автомобилей Golf и кроссоверов Tiguan.

Напомним, что для России Фольксваген производит Jetta на заводе в Нижнем Новгороде. Шестое поколение можно приобрести за 950.000- 1.320.000 рублей. Сколько будет стоить новинка в РФ и приедет ли она сюда станет известно после официальной премьеры.

Популярные новости

© 2008-2017 Информацинное издание «1ГАИ».

Права на изображения и материалы принадлежат их авторам

Материалы: http://www.1gai.ru/avtosalon/519020-2018-volkswagen-jetta-eksklyuzivnye-fotografii-bez-kamuflyazha.html

2 ≫

Немецкая сдержанность и классика дизайна авто VW Jetta уже многие годы имеет своих почитателей. Однако находятся и те, кто, бесспорно, ценят немецкое качество, но все же хотят немного большего. Поэтому, имея в своем распоряжении один и тот же автомобиль несколько лет подряд, иногда хочется его немного изменить или вовсе поменять его дизайн. Сегодня сделать это можно с помощью такой услуги, как перетяжка салона. Таким способом можно подарить автомобилю новый образ как в игре про машины, а салон станет лучшим вариантом создать стайлинг версию для любой модели Фольксваген Джетта.

Бежевый салон Volkswagen Jetta

Для тех, кто решился на такой способ обновления авто, как на фото, современные дизайн студии предлагают выбрать цвет и фактуру материала для VW Jetta. Как правило, они изготавливают чехлы на сидения, а также перетягивают элементы внутренней отделки, которые становятся в едином стилевом исполнении. При таком подходе очень сложно отличить технологию замены элементов от полной перетяжки салона. Мы предлагаем вам пример интерьера Фольксваген Джетта с таким вариантом переделки, поэтому можно уже сейчас оценить, как будет выглядеть ваше авто с бежевым салоном.

Нет ничего удивительного в том, что вместо полного обновления салона, многие выбирают экспресс установку. Она состоит из чехлов на сиденья и дополнительных комплектов. Все это выполняется под заказ на конкретную модель VW Jetta, ну а в итоге получается то, что можно увидеть на этом фото салона.

Итак, перечислим основные причины, которые играют основным фактором выбора такого способа изменить внутреннее убранство:

все элементы изготовлены по лекалам завода Фольксваген, поэтому в итоге они сидят плотно и точно по изгибам; ассортимент цветовых оттенков дает право выбора, что особенно ценят владельцы седанов С-класса; точность в раскрое, эксклюзивные материалы (эко кожа) и фурнитура, а также подгонка каждой детали – гарантия безупречного результата и качества на всех этапах изготовления; доступность цены и очевидная выгода по отношению к полной смене салона Volkswagen Jetta; при производстве нового интерьера для автомобиля марки Фольксваген, учитываются все особенности модели и ее внутреннего оснащения, поэтому ни одна деталь не выдаст себя и будет гармонично сливаться в единый стилевой антураж.

Обшитый салон Volkswagen Jetta в бежевом цвете

Таким образом, сегодня многие владельцы авто Фольксваген Джетта отдают предпочтение новым технологиям, которые отражены на фото салона выше. Это лучший вариант дешево и качественно сделать из автомобиля совершенный вариант седана «премиум» класса. При этом можно гарантировать, что результат:

будет не отличим от полной перетяжки салона; надежно защитит все поверхности от негативных факторов при эксплуатации; будет на 100% идеально подходить к стилю и имиджу владельца авто; позволит реализовать даже самые смелые идеи в дизайне.

Стоит также сказать о том, что такие комплекты салона очень удобны и просты в использовании. Все элементы и фиксаторы позволят создать новый салон самому. Ну а за вами остается лишь выбрать дизайн и материал изделий.

В результате работы специалистов и вашего внимания к своему автомобилю, получается отличный результат. Красивый и ухоженный салон, который соответствует жизненному кредо владельца. И нет никаких сомнений в том, что именно такой интерьер станет главным дополнением имиджа владельца авто на долгие годы.

Материалы: http://mirjetta.ru/obsluzhivaem-i-remontiruem/zapchasti/salon/

3 ≫

Volkswagen Jetta — широко известный в Европе и России автомобиль С-класса, производимый германским концерном VW Group. Родоначальником этой машины стал VW Golf, но за три десятилетия постоянных модернизаций (начиная с «отсчетного» 1979 года, когда началось производство этой модели) Джетта приобрела свой «фирменный» облик, присущие только ей стиль и характер. В 2018 году начнется выпуск седьмого поколения седана. Разберемся, какие новинки приготовили нам конструкторы и дизайнеры?

Как стало известно по инсайдерской информации, габаритные размеры автомобиля увеличатся. Конструкторы пошли на этот шаг, чтобы догнать по комфорту и вместительности основного конкурента модели — чешскую Шкода Октавиа.

Габариты нового кузова VW Джетта:

Колесная база автомобиля составит 265 см. Клиренс (высота подъема над дорожным полотном) будет различен для моделей, предназначенных для Европы и России. Европейским покупателям предложат модификации с клиренсом 140 мм, российским — 160 мм.

Обратите внимание: компания Фольксваген, будучи заинтересованной в российском рынке, предлагает нашим соотечественникам не только повышенный клиренс для Джетты, но и специальные опции для плохих дорог, а также зимний пакет.

При этом объем багажника останется прежним, стандартным для седана С-класса — 510 л. Существенно увеличится лишь пространство между передним и задним рядом сидений.

Технические характеристики Джетты модельного ряда 2018 года в целом останутся на уровне прежнего, шестого поколения. Здесь надо отметить, что это не спорткар и не внедорожник, это городской автомобиль для семьи, удобный, комфортабельный, с минимальным уровнем потребления топлива, малочувствительный к некачественному бензину (актуальная для России опция). Ожидать от него сверхмощностей не стоит — это не его предназначение.

В линейке двигателей будет всего 4 разных мотора — 3 бензиновых и 1 дизельный. При этом в России в 2018 году дизель так и не появится — этот двухлитровый мотор мощностью 150 л.с. предназначается только для Европы.

Российский рынок получит машины с бензиновыми двигателями следующих видов:

Базовый — объем 1,6, мощность 85 л.с. Турбированный — объем 1,4 на 124 л.с. С двойным турбонаддувом — объем 1,4, мощность 150 л.с.

При этом каждый тип двигателя будет идти в комплекте только с собственной КПП. Машины с базовым мотором оснащаются стандартной пятиступенчатой механикой, для турбированного двигателя мощностью 124 лошадки предназначен шестиступенчатый автомат, и только в комплекте с самыми мощными 150-сильными моторами (как бензиновыми, так и дизельными) будет идти семиступенчатая АКПП.

Внешний вид седана — та область, над которой дизайнеры поработали отдельно. Экстерьер будет сочетать в себе элементы спортивного и бизнес-стиля, с упором одновременно на агрессивность и некоторую солидность.

Основная внешняя «изюминка» новинки — это двухчастевой передний бампер, слегка выдающийся вперед, и четырехугольные, в форме неправильной трапеции, узкие головные фары. Верхняя часть переднего бампера выполнена из металла, нижняя — это рельефный воздухозаборник, отделанный дополнительными хромированными элементами.

Джетта получила светодиодную головную оптику, включая и противотуманные фары усовершенствованного дизайна.

Кроме того, в отличие от машин уже вышедшего модельного ряда, у обновленного седана появится выгнутая, куполообразная крыша, улучшающая аэродинамику и придающая автомобилю угрожающе-стремительный вид. В унисон с крышей спроектирована и форма боковых дверей, по низу которых идет четкая грань-ребро.

Абрис багажника позади выглядит очень мощным, обрубленным, но как бы приподнятым, согласно последней европейской моде. Задний бампер незначительно выдается за габарит багажника. Стоп-сигналы расположены в его нижней части.

В 2018 году новая модель Фольксваген Джетта, как видно на фото, получит лобовое окно с большим углом наклона, а также увеличенные боковые стекла. Но из-за выгнутой крыши конструкторам пришлось частично пожертвовать площадью заднего стекла, из-за чего кормовой обзор немного уменьшится.

Интерьер обновленного седана будет отличаться от внутренней отделки автомобиля, который вышел в 2016 или 2017 году, повышенной прочностью и качеством пластика, новым, более целесообразным расположением нагревательных элементов в салоне, а также рулевым колесом оригинальной формы — с небольшим «срезом» в нижней части. Важные элементы управления автомобилем будут сдублированы на руле, чтобы водителю не приходилось убирать с него руки.

Дизайнеры оптимизировали конструкцию приборной панели, расположение дефлекторов, а также добавили светодиодную подсветку салона и большое количество декоративных хромированных элементов.

Кроме того, кузов теперь будет подвергаться всесторонней антикоррозийной обработке, а днище дополнительно прикроют листом из высокопрочного пластика.

Всего машина будет производиться в 4-х основных комплектациях:

Стоимость минимального «концепта» предварительно составит 800 тыс.рублей. Но при этом цену за новый Фольксваген Джетта 2018 года выпуска в максимальной комплектации производитель обещает установить порядка 1 млн 255тыс. рублей. За эти деньги покупатель получит машину с:

сплит-системой; функцией затемнения зеркала заднего вида; функцией обнаружения слепых зон; гидрокорректором фар; электроприводом боковых зеркал; камерой заднего вида; теплоотражателями стекол.

Дата выхода еще точно не объявлена, но предполагается, что в России новинка появится во второй половине 2018 года. Известно также, что на машины, экспортирующиеся в нашу страну, будет устанавливаться навигационная система ЭРА-Глонасс.

Материалы: http://pro2018god.com/novaya-model-volkswagen-jetta-2018-goda.html

Автопортал || Авто - статьи
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Copyright www.v-equities.a498627c5 © 2016
rss