Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS
  • Главная
Информация авто » Автомобили на заказ »

Топ новости

----------

Фольксваген амарок заправлен летней соляркой а улице зима что делать

Опубликовано: 19.10.2016

Современного потребителя трудно кое-чем изумить, но, похоже, это под силу пикапу Фольксваген Amarok. Производитель открывает перед покупателями наибольший комплектационный выбор посреди собственных ближайших соперников:

1. Кабина. Может быть как двухместная, так и 5-местная.
2. Привод. Базисный - задний, либо подключаемый полный с пониженной передачей.
3. Движок. Целых четыре варианта на выбор: три турбованных дизеля на два литра мощностью 184, 163 и 122 л.с., и один бензиновый с этим же объемом мощностью 160 л.с.
4. Коробка. Может быть механическая 6-ти ступенчатая либо 8-ми ступенчатый автомат.
5. И даже подвеска имеет функции. Облегченный вариант и грузовой, позволяющий перевозить общий вес в 1137 кг.

Вообщем таковой автомобиль, как Amarok, очень функционален. Оно и понятно, ведь это большой пикап с емким кузовом. Он понадобится и для перевозки грузов, и на охоту-рыбалку владельца скатает, ну и переезд из одной квартиры в другую тоже обеспечит. Совершенно нетребовательный, функциональный и комфортный Фольксваген Amarok. Так ли он неплох по сути?

Вид Волка. Зрительно Amarok не производит воспоминания шаблонной ездовой лошади типа Митсубиши L200 либо Форд Ranger. Он больше похож на городского денди. В особенности в дорогой комплектации с блестящими бамперами и мягенькой подвеской. Но не все так просто. С одной стороны прекрасный, достаточно недешево отделанный салон, характерный быстрее легковым автомобилям, вышеупомянутая, нехарактерная пикапам мягенькая подвеска, широкий спектр опций водительского места и просторные задние сидения. С другой стороны конкретно конструктивно Amarok является обыденным рамным пикапом с зависимой задней подвеской на рессорах. Казалось бы, не прекрасно сочетающиеся характеристики, но, отсюда следует полностью резонный вывод – в силу собственных конструктивных особенностей Amarok будет нужен посреди фермеров и сельских обитателей, а вот его комфортабельность ставит его на ступень выше соперников, а, как следует, делает более симпатичным в очах потребителя.

Габариты авто внушают почтение: длина - 5,2 м, ширина – 1,9 м, и высота – 1,8 м. Дорожный просвет 24 см. Вровень с почтением, с течением времени приходят и опаски. Естественно, по бездорожью прокатиться на таком монстре – одно наслаждение, но вот в городских критериях автомобиль наверное принудит водителя понервничать. Широкий радиус разворота, наверное, не доставит наслаждения на тесноватых городских улочках, а размеры принудят держаться подальше от соседей по трассе.

В собственном классе Amarok обладает самым емким кузовом, рассчитанным на стандартный европоддон. Беря во внимание впечатляющие размеры, разработчики пристегнули к машине соответствующего объема бензобак. На доступных 80 литрах дизтоплива пикап сумеет проехать более тыщи км.

В городских критериях дизельный движок будет съедать 8-10 л. летом и 10-12 л. зимой. Такие умеренные характеристики – награда маленького объема мотора.

В целом маневренность пикапа существенно лучше, чем у соперников. В этом европейские механики вправду выделились. На поворотах кузов не болтает, в занос машину не срывает. На скорости сцепление с дорогой не плохое, что не умопомрачительно при таковой широкой колесной базе.

Функционал подвески. Раздельно необходимо отметить подвеску. Впереди подвеска независящая мультирычажная. Задняя же варьируется зависимо от эксплуатационных особенностей: помягче – если планируется езда по городку с комфортом, пожестче – если планируются нередкие перевозки грузов. «Грузовая» подвеска, кстати, очень хорошо совладевает с неровностями дорожного полотна, и потому может показаться даже мягенькой многим автолюбителям. Но не расслабляйтесь, на суровом бездорожье задняя подвеска будет кропотливо отсчитывать каждую трещинку и бугорок.

Интерьер. Салон, как уже было отмечено выше, соответствует быстрее эталонам легкового автомобиля высочайшего класса, ежели эталонам грозного джипа. Руль от Passat, приборная панель от Polo. В целом качество материалов внутренней отделки несколько ниже, чем у легковых представителей концерна Фольксваген, но все равно очень солидное. А вот эргономичность водительского места в наилучших традициях германского свойства и внимания к деталям. Вывод один – даже достаточно высочайшие люди не будут стеснены в кабине. При этом полностью не во вред пассажирам заднего ряда. Попасть на задние сидения, кстати, несколько труднее, чем на фронтальные, но их удобство стопроцентно искупает эту погрешность.

После долгой эксплуатации автовладелцы в главном имеют положительное воспоминание от автомобиля. Хвалят хорошие ездовые свойства, резвый разгон, отзывчивое управление, маневренность на дороге. Со светофора, кстати, Amarok может стартовать вровень со средними легковушками. Все это благодаря битурбированому движку и восьмиступенчатой Коробка автомат.

Расход горючего совершенно маленький, что в городских критериях, что на трассе, что на пересеченной местности.

Из внедорожных плюсов у пикапа:

1. Отлично спроектированное днище. Фактически никаких излишних выступов, фаркоп ни за что не цепляется, движок закрыт надежной защитой, бензобак также может быть защищен, но уже опционально.
2. Большой ход подвесок.
3. Лебедка, интегрированная в фронтальный бампер, и пульт управления к ней в придачу.
4. Возможность блокировки заднего междуколесного дифференциала, полный привод и пониженная передача.

Посреди недочетов можно отметить недоработанный несоответствующий русским реалиям эксплуатации движок. Уже после 50 тыщ км пробега могут начаться суровые трудности. Обычно, это происходит из-за плохого горючего. Вобщем, эту делему нельзя именовать уникальной для Amarok, ну и решается она просто – отменная солярка и плановое ТО.

Невзирая на то, что «Волк» в собственном классе считается самым мягеньким пикапом, задняя подвеска в комплектации стандарт жестковата для городка. Не считая того, можно отметить очень длинноватое сцепление и маленькую первую передачу. Вот от этого уже никак не избавишься, только привыкать.

Автовладелцы отмечают очередной минус. Управление внедорожными режимами осуществляется через нажатие кнопок. Такое новаторство после старенького хорошего рычага несколько вводит в ступор. В главном, из-за слабенькой отзывчивости и ненадежности. Другой раз после нажатия кнопки соответственный режим врубается с задержкой, а на бездорожье бывает дорога любая секунда.

Обивка салона тканевая, а означает, очень уязвима для пыли. Просто решается подменой на кожу либо кожзаменитель.

Звукоизоляция салона слабенькая. Решением этой трудности занимаются сервисные центры Фольксваген.

Автопортал || Авто - статьи
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Copyright www.v-equities.a498627c5 © 2016
rss