Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS
  • Главная
Информация авто » Автомобили на заказ »

Топ новости

----------

Снятие блока комфорта Фольксваген Пассат, пайка проводки

Опубликовано: 18.10.2016

видео Снятие блока комфорта Фольксваген Пассат, пайка проводки

Volkswagen Passat Variant (B3,B4) НЕКАЧЕСТВЕННОЕ ТОПЛИВО России + ремонт бензонасоса...

Когда германские конструкторы проектировали собственный Фольксваген Поло для русского рынка, то попытались учитывать те нагрузки, которые он будет испытывать на русских дорогах и от нашего климата. Кузов этого автомобиля выполнен из покрытой цинком стали, подвеска усилена, и автомобиль оснащается надежным движком. Русские владельцы Фольксвагена Поло отмечают высочайшее качество сборки. В салоне ничто не будет скрипеть и греметь. Также всем нравится приличный дизайн салона. На взор русских автовладельцев, Фольксваген Поло лучше их корейских братьев из той же ниши. Но жизнь на русских дорогах заносит свои коррективы, и вот выявились новые слабенькие места этого надежного автомобиля. Ими оказались лакокрасочное покрытие автомобиля, тормоза и управляющее управление.



Если начать с мотора Фольксвагена Поло, то тут необходимо отметить, что зимой у него нередко отказывают клапана рециркуляции газов. Спустя 200 км пробега появляется стук в местах крепления мотора. Также не выдерживает резвой российской езды прокладка клапанной крышки.

Вызывают прирекание управляющие наконечники, на их состояние необходимо уделять свое внимание после первых 10 тыщ км пробега.


Как самому включить Скрытые опции авто в VCDS на VAG

Огромные прирекания вызывает тормозная система автомобиля Фольксваген Polo. Антиблокировочная система тормозов на неровной дороге растормаживает все 4 колеса. Также могут случиться маленькие по времени отказы усилителя тормозов, а это вызывает неравномерное рассредотачивание тормозных усилий.


Промывка печки и установка дополнительного насоса через геркон в систему охлаждения.

Из суровых недочетов электронной части автомобиля можно выделить сбой в управлении электроусилителем руля, который выражается в самопроизвольных поворотах руля на 10-15 градусов при движении этого Фольксвагена на низкой скорости. Из наименьших проблем, которые преподносит электросистема автомобиля, можно отметить заедание движения стекла со стороны водителя, возникновение отказов замка багажника после первых 10 тыщ км пробега, и довольно резвый выход из строя механизма фиксации боковых зеркал.

Что особенно для европейской машины, так это нехорошая звукоизоляция салона. Движок Фольксваген Polo отлично слышно во время движения. Также вызывает прирекание возникновение сколов на капоте после 5 тыщ км пробега. Но благодаря покрытой цинком стали обойдется без возникновения коррозии. И это отмечают многие владельцы этого автомобиля. Очень стремительно вытираются щетки стеклоочистителя и в итоге начинают очень шумно работать.

Что касается фар, то отмечается резвое перегорание ламп габаритных огней, а фонари задних фар покрываются изнутри трещинками.

Как маленький недостаток, отмечается противный звук, издаваемый вентилятором отопителя. Это происходит при уличной температуре ниже 10 градусов мороза из-за того, что нет смазки в металлографитовой втулке подшипника.

В салоне Фольксваген Polo из сидений сыпется паралон, который рвется при трении о каркас сидения, а стекла из пластмассы на устройствах просто царапаются.

Автопортал || Авто - статьи
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Copyright www.v-equities.a498627c5 © 2016
rss