Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS
  • Главная
Информация авто » Автомобили на заказ »

Топ новости

----------

Sid Meier's Civilization 4 - Эпоха огня

Опубликовано: 18.10.2016

видео Sid Meier's Civilization 4 - Эпоха огня

Civilization 4 Эпоха огня "Война!"

Сделать дополнение к пошаговой стратегии нелегко. Здорово, если игра привязана к историческим событиям, тогда довольно раздвинуть временные рамки, и фанаты будут счастливы. С всеохватной Civilization таковой фокус, естественно, не пройдет. Обычным ходом Сида Мейера (Sid Meier) была продажа мультиплеера в отдельной упаковке, да только он включен в саму Civ 4. Обращаемся к плану «Б»: выпуск связки сценариев и косметических конфигураций. Думаете, в сей раз не клюнут? Сомневаюсь. Срабатывало уже два раза. Прожуют и проглотят.


Sid Meier's Civilization 4 - Эпоха огня

Системные требования Pentium III/Athlon 1.2 ГГц 256 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти 550 Мб на винчестере Sid Meier's Civilization 4 Рекомендуемые требования Pentium 4/Athlon XP 1.8 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 550 Мб на винчестере Sid Meier's Civilization 4 Что, по слухам, отлично действует на покупателей? Нет, не четкие описания плюсов, а нудные ряды чисел с кучей нулей. Малость похоже на прейскурант, но с цифирями не поспоришь. Больше? Толще? Означает и лучше.


Civilization IV | Часть I. Возникновение Русского государства

6 новых цивилизаций снова обострили государственный вопрос. К отлету на Альфу Центавра цифровых человечков поведут 10 новых фаворитов, в том числе входящий в моду тов. Джугашвили. Вождям и канцлерам выделено еще 2 типа специализаций. Выбор и правда стал богаче. Но не разумнее было бы разрешить настройку царьков и стран на собственный лад? Для британцев (3 владыки) это не смотрится неувязкой, а зулусы и викинги навряд ли посетуют на ущемление в ООН. На фоне девиза «все народы равны, но некие — равнее» политкорректная идентичность верований как и раньше поражает.

Вобщем, новеньким в дележе мирового пирога здесь всегда рады, ведь с третьей части к каждой из сторон приписаны именные суперюниты. Пусть они стремительно устаревают, пусть одним достаются «усовершенствованные мужчины с дубинками», а другим — солидные стрелки эры Величавых географических открытий… Главное — ухищрения даруют странам особенность. Очередной шажок в том же направлении — уникальные строения, отлично сочетающиеся со возможностями правителей. Срок их жизни и воздействие на игру куда выше, чем у особенных отрядов. Жалко, всего по штуке на нос…

Кстати, количество стандартных войск также возросло. Триремы отлично подходят для обороны побережий от неприятельских десантов, а требюше принимают эстафету у катапульт. Неоспоримый хит посреди добавленных Чудес света — Величавая стенка, выстраиваемая повдоль муниципальных границ и не пускающая варваров. Отменная демонстрация преимуществ 3D-движка.

Автопортал || Авто - статьи
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Copyright www.v-equities.a498627c5 © 2016
rss