Автопортал || Авто - статьи

Сельскохозяйственная техника
Чтение RSS
  • Главная
Информация авто » Автомобили на заказ »

Топ новости

----------

Стартер жужжит но не крутит двигатель

Опубликовано: 18.10.2016

видео Стартер жужжит но не крутит двигатель

Бендикс прокручивается в стартере, двигатель не заводится.

Авто семейства Samara не имеют суровых различий во внутреннем устройстве автомобилей, что существенно упрощает подбор запчастей. Также и со стартером типа 5712.3708, который устанавливается на ВАЗ 2108-2115. Стартер является ничем другим как электродвигателем неизменного тока, который проворачивает коленчатый вал, что обеспечивает вспышку в цилиндре рабочей консистенции.


Стартер жужжит но не крутит двигатель

Одной из черт стартера является его мощность. Ее объем определяется от того насколько  велик момент сопротивления проворачивания коленчатого вала и частоты (малой) его вращения, при которой образуются вспышки в цилиндрах, это именуется пусковой частотой.


стартер причины неисправности часть 1

Малая пусковая частота находится в зависимости от типа мотора, так у дизельных движков она приравнивается 100 – 200 об/мин, а карбюраторных – 40 – 50 об/мин.

Стартер укомплектован 4-мя магнитными полюсами и 4-мя щетками (две отрицательные, две положительные). Каждые две обмотки возбуждения врубаются параллельно и соответственно намагничивают сходу по два полюса. Включение стартера обеспечивают электромагниты.

Стартер, установленный на  ВАЗ 2114, имеет довольно малый вес и габариты. Ему приходится обеспечивать вращение громоздкого маховика, также заставлять двигаться кривошипно-поршневую группу мотора. В связи с эти срок службы электродвигателя данного типа имеет сравнимо маленький срок службы – 5-6 лет работы в умеренном режиме.

Нередкие трудности и предпосылки их появления:

Автопортал || Авто - статьи
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Copyright www.v-equities.a498627c5 © 2016
rss